RSS

HONDA BEAT FI

04 Okt

Ini Dia Tampilan New BeAT Injeksi Dari Samping

Posted by nuraini rosa in HondaHonda BeAT.
Tags: 
trackback

guys, penampakan wujud utuh Honda BeAT Injeksi semakin jelas.. Banyak dari kita yang bertanya-tanya kayak gimana sih tampilan beat fi kalo dari samping? Keliatan ndut atau masih ramping :D  .. Nah, hari ini Motorplus merilis foto beat injeksi dari samping, udah keliatan banget nih guys wujud beat fi sesungguhnya :)

Setelah beberapa waktu lalu kang Taufik TMCBlog merilis serpihan-serpihan foto Beat injeksi, maka setelah digabungkan memang beat injeksi ini terlihat lebih berisi dari beat lawas… penambahan ruang di bagasi underseat sertadesain lampu yang lebih besar membuat aura beat fi menjadi lebih sporty dan lumayan kekar :D .

Nah, jika diatas adalah tampilan New BeAT FI dari sisi kanan motor, maka berikut adalah penampakan BeAT FI dari sisi kiri motor dari bro julu (joeloe2.wordpress.com).. Disitu terpampang sangat jelas desain si new beat fi ini guys .. Kebetulan warnanya juga merupakan warna baru yaitu kombinasi orange-merah-hitam namun bukan repsol edition.. Sepertinya Ahm sengaja memberi warna khusus ini agar konsumen mudah merubah stripping beat fi menjadi livery repsol tanpa harus keluar biaya mahal.. cmiiw

image

Filter udaranya juga sesuai dugaan saya sebelumnya guys, yaitu menggunakan filter udara scoopy-i helm in yang udah launching di thailand beberapa bulan yang lalu.. :D

image

filter udara scoopy-i helm-in thailand

Namun, apakah dimensinya masih sama kayak beat karbu? hmm, kita tunggu aja review berikutnya guys :D

Semoga Berguna..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2012 in KHUSUS

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: